妊活 昨日、子宮鏡検査の結果、子宮腔内癒着とポリープが見つかりました。総… 昨日、子宮鏡検査の結果、子宮腔内癒着とポリープが見つかりました。総合病院への紹介状を書いてもらい来週そちらを受診予定です。子宮鏡下癒着剥離術とポリープ切除という手術になるみたいですが、入院になるのでしょうか?😭 経験ある方がいらっしゃったら教えて頂きたいです🥺 最終更新:2月18日 お気に入り 総合病院 子宮鏡検査 まいたけ コメント はじめてのママリ🔰 私は4年前に子宮内膜ポリープで手術しましたが その時は2泊3日でした! 手術時間は10分程度だったみたいですが😂 2月18日 まいたけ やはり入院は確実ですかね😅 ポリープだけなら日帰りのあるかなーって思ってたんですが、癒着の部分も2箇所あるので… 参考になりました!ありがとうございます🙇♀️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいたけ
やはり入院は確実ですかね😅
ポリープだけなら日帰りのあるかなーって思ってたんですが、癒着の部分も2箇所あるので…
参考になりました!ありがとうございます🙇♀️