ままんり
わたしなら。ぱぱに会いたいと子どもさんが言ったりしたら、子どもさんの権利なので会わせます🥺
息子3歳で旦那モラハラで離婚しました。息子には大好きなぱぱだったので、会いたい気持ちは尊重してました。
ままんり
わたしなら。ぱぱに会いたいと子どもさんが言ったりしたら、子どもさんの権利なので会わせます🥺
息子3歳で旦那モラハラで離婚しました。息子には大好きなぱぱだったので、会いたい気持ちは尊重してました。
「不倫」に関する質問
親への借金700万、養育費月6-8万 仕事は離婚騒動で辞めて転職活動中 辞めた仕事は1年も続かず。 嫌なことから逃げてすぐ嘘をつく お金にルーズですべて折半。家賃だけは払ってくれてた。 つわりで仕事いけず収入ないとき…
散々なことをしてきた旦那と、お金で復習した?私 皆さんが私の立場なら、どうするか教えて欲しいです。 昨年、夫婦仲が急激に悪くなりました。 第二子妊娠中に夫の不倫からの、お前のせいで不倫した!と反省の色なく、…
不倫されて離婚したいと言われてるのですが こちらが離婚に応じない場合は離婚せず家族続けると言ってるのですが、私の思いとしては、慰謝料なども支払い能力なく旦那の両親が支払うらしく、養育費毎月支払うしか負担がな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント