アイ
わたしなら。ぱぱに会いたいと子どもさんが言ったりしたら、子どもさんの権利なので会わせます🥺
息子3歳で旦那モラハラで離婚しました。息子には大好きなぱぱだったので、会いたい気持ちは尊重してました。
アイ
わたしなら。ぱぱに会いたいと子どもさんが言ったりしたら、子どもさんの権利なので会わせます🥺
息子3歳で旦那モラハラで離婚しました。息子には大好きなぱぱだったので、会いたい気持ちは尊重してました。
「不倫」に関する質問
みなさんなら、どうしますか? 現在、夫の仕事の都合で都内に住んでいます。夫婦と赤ちゃん(生後半年)の3人です。 でも会社の転勤はずーーっとではなく、5年と決まってるそうで、5年経ったら元いた部署に戻ります。元い…
もし旦那さんに、 「あなたのことは大切だけど、異性としてではなく、家族としてしか見られない。だけど本当に大切、愛してる。でも行為はできない。(たたないからなど)だから、悲しいけど他でしてきていいよ。」 と言…
私の友達の話ですが、旦那が誘ってくれない、誘っても断るなど女としてみてくれない不満、 旦那は不倫しているのか調べてみたい気持ちから 既婚者マッチングサイトを始めたようで、 プロフィールは顔は載せず、本人確認も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント