ままんり
わたしなら。ぱぱに会いたいと子どもさんが言ったりしたら、子どもさんの権利なので会わせます🥺
息子3歳で旦那モラハラで離婚しました。息子には大好きなぱぱだったので、会いたい気持ちは尊重してました。
ままんり
わたしなら。ぱぱに会いたいと子どもさんが言ったりしたら、子どもさんの権利なので会わせます🥺
息子3歳で旦那モラハラで離婚しました。息子には大好きなぱぱだったので、会いたい気持ちは尊重してました。
「父親」に関する質問
今朝、夫が何の連絡もなしに1人で実家帰って自分の父親とお話(急用じゃない)してたんだそうなんだけど、普通妻に連絡して行きません? 距離は車で30分ぐらいで、いつから行ってたのか知らないんですけど、こちらから連絡…
初マタ19歳、22週妊婦です。 私は今、実家で彼氏・実母と暮らしています。 妊娠が分かった時、物凄く不安で毎日泣いていました彼に報告すると(まだ育てていけない、覚悟がない)と言われました、ですが私は心拍も聴きこの…
2歳ぐらいの男の子。 長靴履いたまま飲食店の椅子に立ち、泣いている、、。 母親はお水?かなんか取りに行って父親は『ちょっと待ってね』だけ。 椅子の上に長靴履いて立たせるのはアリですか? 私なら危ないし他の人も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント