ままんり
わたしなら。ぱぱに会いたいと子どもさんが言ったりしたら、子どもさんの権利なので会わせます🥺
息子3歳で旦那モラハラで離婚しました。息子には大好きなぱぱだったので、会いたい気持ちは尊重してました。
ままんり
わたしなら。ぱぱに会いたいと子どもさんが言ったりしたら、子どもさんの権利なので会わせます🥺
息子3歳で旦那モラハラで離婚しました。息子には大好きなぱぱだったので、会いたい気持ちは尊重してました。
「不倫」に関する質問
一年前に不倫された歴があります あれから一年ですが 旦那の携帯のカメラロールの中に 同じ職場の特定の女性が 4枚ほど写ってました。仕事中の写真です。 カメラ目線ではなく仕事をしてる写真や それでも距離が目の前の写…
パートナーの見た目(太ったなど)が原因で、正直乗り気にならずレス、というパターン、ありますか? それを本人に言ってもいいのでしょうか… 私はもうそういうことはなくても家族として大切ですし穏やかに過ごしていきた…
夫が女の子と連絡をとりあっているのを発見しました。 しかし連絡のたびにLINEトークごと削除するので内容がわかりませんし復活させることができません。 その子はスナックの子で夫は借金しているのに週1その子に会いに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント