アイ
わたしなら。ぱぱに会いたいと子どもさんが言ったりしたら、子どもさんの権利なので会わせます🥺
息子3歳で旦那モラハラで離婚しました。息子には大好きなぱぱだったので、会いたい気持ちは尊重してました。
アイ
わたしなら。ぱぱに会いたいと子どもさんが言ったりしたら、子どもさんの権利なので会わせます🥺
息子3歳で旦那モラハラで離婚しました。息子には大好きなぱぱだったので、会いたい気持ちは尊重してました。
「不倫」に関する質問
「もし旦那が浮気、不倫をしていたら」とたまに考えます。 正直今、旦那に対して恋愛感情はまったくありません。 平日はワンオペですし、私的にはいてもいなくても…という感じすらあります。 ただやはり ・自分の稼ぎだ…
自分の中での例え話なので、不快になられる方がいましたら申し訳ありません。 もし旦那有責(浮気不倫など)で離婚することになった場合の話です。 娘がかなりのパパっ子です。 以前「もしお仕事でパパが北海道、ママが…
先日、夫の2回目の不倫が発覚しました。 スマホのアラームを消しに行った際に、相手とのLINEの通知を見てしまい、問い詰めると白状しました。 相手は既婚者子持ちで旦那さんにはまだバレていないのだそうで。 その場で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント