りりまま
郡山市の市役所付近にある、里の母母乳相談室にお世話になっていました。今思うと上の子の食事の準備で揚げ物が多かったのとアイスがその時期かなり食べてたからしょっちゅう乳腺炎になっていました。 保険外なのでお金は高いですが、助かっていました。
りりまま
郡山市の市役所付近にある、里の母母乳相談室にお世話になっていました。今思うと上の子の食事の準備で揚げ物が多かったのとアイスがその時期かなり食べてたからしょっちゅう乳腺炎になっていました。 保険外なのでお金は高いですが、助かっていました。
「助産師」に関する質問
共感してもらえる方でお願いします。 最近長野県の伊那中央病院で出産された方いますか?最近娘を出産しました。みなさんお忙しいとは思いますが、助産師さん冷たいなと思った方いませんか?先生は優しかったし中には優…
産後メンタルとよく言いますが、 入院中は結構皆さん通常運転でやっていけるのでしょうか? 私は授乳がうまくできなかったり、 オムツ替えすらまだうまくできないし、 私の産院が結構ママ同士の交流がかなり多いのですが…
まだミルク10しか飲んでなくて、 のみ終わったあとのゲップが出なかったら助産師さんに まだ少ないから出ないなら出ないでいいよ、少し横にかたむけて寝かせてあげてと言われました。 明日改めて確認しようと思いますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント