りりまま
郡山市の市役所付近にある、里の母母乳相談室にお世話になっていました。今思うと上の子の食事の準備で揚げ物が多かったのとアイスがその時期かなり食べてたからしょっちゅう乳腺炎になっていました。 保険外なのでお金は高いですが、助かっていました。
りりまま
郡山市の市役所付近にある、里の母母乳相談室にお世話になっていました。今思うと上の子の食事の準備で揚げ物が多かったのとアイスがその時期かなり食べてたからしょっちゅう乳腺炎になっていました。 保険外なのでお金は高いですが、助かっていました。
「助産師」に関する質問
【出産レポ】 40w6d 初産 和痛分娩 促進剤なし 明日で1歳の娘ですが、去年の今頃は怒涛の数時間だったなと思い‥‥備忘録として書いてた出産レポを残しておきます。長いですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです。 …
性別 どちらに見えますか? すこーしお股のところが出てるように見えるので、やはり男の子ですかね?🤔 助産師外来でのエコーだったのですが、助産師さん曰く 「ついてるようには...見えないな〜」と言いながらエコー はさ…
陣痛室に義母が勝手にきた 助産師さんに、お母様来てますけど入れて大丈夫ですか?って言われて、実母だと思った 実母はいつも連絡くれてから来るのに連絡なしで来たんだと思ってびっくりしたけど嬉しかった そしたら義母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント