りりまま
郡山市の市役所付近にある、里の母母乳相談室にお世話になっていました。今思うと上の子の食事の準備で揚げ物が多かったのとアイスがその時期かなり食べてたからしょっちゅう乳腺炎になっていました。 保険外なのでお金は高いですが、助かっていました。
りりまま
郡山市の市役所付近にある、里の母母乳相談室にお世話になっていました。今思うと上の子の食事の準備で揚げ物が多かったのとアイスがその時期かなり食べてたからしょっちゅう乳腺炎になっていました。 保険外なのでお金は高いですが、助かっていました。
「助産師」に関する質問
旦那が好きすぎます🥹 出産する度に好き度が増し、絆が深まってる感じします😂 同じ方いますか?笑 立ち会い出産の時、助産師さん並みのサポートをして、夜通し付き合ってくれて、手を握りつぶすくらい握ったり、爪たてて…
義母が助産師なんですが、私が通ってる産院の助産師さんと知り合いみたいで私の個人的な情報を勝手にシェアされてるみたいでつらいです。。。赤ちゃんの体重とか私の身長とか子宮口の開き具合とか。。。そういうのって本…
妊娠8ヶ月お腹の張りについて質問です。 現在妊娠28週6日初マタです。 職業柄立ち仕事なんですが、立ちっぱなし動きっぱなしだとかなり頻繁にお腹が張ります。(1時間に2-3回) 痛みや出血はありません。 先週の検診のとき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント