はじめてのママリ🔰
3週では症状出ないと思います!
私は出た事ないです!
ぷりん
早くても4週辺りからかと思います。生理前でも吐き気が出る人もいますしね🥺
♡♡
すみません、回答じゃないんですけど…
わたしも2周期前くらいに意識しすぎて口の中気持ち悪くて吐きました🥹
常に妊娠のこと考えて検索したりして考えすぎて一個でも症状でると妊娠に結びつけちゃって🥹
同じくわたしもわたしの身体に引いてます🥹
はじめてのママリ🔰
3週では症状出ないと思います!
私は出た事ないです!
ぷりん
早くても4週辺りからかと思います。生理前でも吐き気が出る人もいますしね🥺
♡♡
すみません、回答じゃないんですけど…
わたしも2周期前くらいに意識しすぎて口の中気持ち悪くて吐きました🥹
常に妊娠のこと考えて検索したりして考えすぎて一個でも症状でると妊娠に結びつけちゃって🥹
同じくわたしもわたしの身体に引いてます🥹
「妊活」に関する質問
旦那はプロスノーボーダーで毎年12月〜4月まで不在です。 4月〜冬までは個人事業主で仕事をしています。 もちろん付き合ってた頃からそうなのですが、結婚前に私の身内から結婚してもその生活なの?って聞かれていた時に…
胚盤胞の移植方法、自然orホルモン補充どちらにしようか悩んでます...結局は自分が決めることなのでこんなふうに意見を求めるのは違うかもしれませんが相談に乗ってください🙇♀️ 1人目は4CCの胚盤胞をホルモン補充周期1…
妊活中です。 今日、排卵したっぽいです。昨日、タイミング取れれば良かったですが、最後にタイミング取ったのは一昨日です。 皆さんなら、ダメもとで今日もタイミング取りますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント