ファッション・コスメ ハイライトを残したままセルフカラーをする方法について教えてください。全体を染めるべきでしょうか。 美容師さんや詳しい人教えてください^ - ^ ヘアカラーについてです! ハイライトがはいっているのですが、 もうだいぶプリンになってきてきまい、、 染めに行く暇がないので、 セルフカラーをしたいのですが、 ハイライトの部分はどうしたらいいでしょうか? ハイライトは残しておきたいです。 やはりそのまま全体を染めるべきでしょうか? 教えてください^ - ^ 最終更新:2月18日 お気に入り 2 体 ヘアカラー 美容師 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 8歳) コメント k ハイライトの部分は恐らくブリーチしていると思うので、そのまま全体を染めてしまって大丈夫です! 染めたばかりはハイライトにも色が入っていますが、数日経てば抜けてまたハイライトがはっきり出てくると思います✨ 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ その場合ベースの色は暗めの茶色のがいいですかね?😭😭😭 2月18日 k 好みの明るさで大丈夫ですが、暗めの方がハイライトは目立つと思います😊! 2月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
その場合ベースの色は暗めの茶色のがいいですかね?😭😭😭
k
好みの明るさで大丈夫ですが、暗めの方がハイライトは目立つと思います😊!