妊活 着床出血?ルナルナの生理予定日から4日経過しています。今日の朝、2.3mm… 着床出血? ルナルナの生理予定日から4日経過しています。 今日の朝、2.3mmくらいの血の塊みたいなものと、薄いピンクのおりものが出ました。 生理かな〜と思ったのですが、その後何もつかなくて🙄 いつも生理になるとドロっと出るのですが… 行為をした日は10日前、排卵予定日からは8日後なので排卵日が遅れていたら妊娠している可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2月18日 お気に入り 排卵日 着床出血 生理予定日 妊娠 ピンクのおりもの ルナルナ はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント