その他の疑問 こま回しにハマってるお子さんいらっしゃいませんか?次男がこまにハマり… こま回しにハマってるお子さんいらっしゃいませんか? 次男がこまにハマり、YouTubeで「なおてぃ」さんの動画見て独学で技を覚えているのですが、習い事で検索してもそういう習い事が無く、こま回しを押してくれる場所を探しています。各地で時々イベントが開催されていますが、なかなか近くでは無くて💦 イベント情報や教えてくれる場所が載っているネットサイトや、情報源があれば教えてください。 最終更新:2月18日 お気に入り 1 習い事 イベント サイト 動画 男 M(4歳2ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント