コメント
ぴこ
経験あります。受診したことがなければ、一度はされるといいと思います。不正出血があるときに受診されると原因がわかりやすいので、明日受診してみては如何でしょうか!
ちなみに私は多嚢胞性卵胞症候群というもので不正出血がありました。現状、治療はしなくて良いものでした。
おなかすいた
私は不正出血で、子宮頸がん高度異形成の診断で手術になりました。
気になるのでしたら婦人科の受診おすすめします。
ぴこ
経験あります。受診したことがなければ、一度はされるといいと思います。不正出血があるときに受診されると原因がわかりやすいので、明日受診してみては如何でしょうか!
ちなみに私は多嚢胞性卵胞症候群というもので不正出血がありました。現状、治療はしなくて良いものでした。
おなかすいた
私は不正出血で、子宮頸がん高度異形成の診断で手術になりました。
気になるのでしたら婦人科の受診おすすめします。
「病院」に関する質問
もうすぐ2歳、コーヒーを飲んでしまったかもしれません💦 そして様子がおかしいです💦 17:30頃、コーヒー(ネスカフェボトルコーヒー)をテーブルに置いたまま数分うたた寝してしまいました。 子どもに叩かれて起きたら、…
夜、夫に寝かしつけを任せて私が1人で病院行ったりする事があるのですが4歳の娘がいまだに離れる時泣きます😭 こども園でバイバイする時は泣きません🥲 パパの事も大好きです。 同じような方いませんか? 大きくなるにつ…
後追いが限界。息子のために食事を用意しているのに後追いギャン泣き。限界で20分ぐらい部屋にこもってしまいました。結局作ったごはんも食べずイライラ。 母乳をあげると安心して寝ています。母乳をあげるから離乳食をた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
明日まだ出血あったら受診してみます🙇🏼♀️