コメント

ぴこ
経験あります。受診したことがなければ、一度はされるといいと思います。不正出血があるときに受診されると原因がわかりやすいので、明日受診してみては如何でしょうか!
ちなみに私は多嚢胞性卵胞症候群というもので不正出血がありました。現状、治療はしなくて良いものでした。

おなかすいた
私は不正出血で、子宮頸がん高度異形成の診断で手術になりました。
気になるのでしたら婦人科の受診おすすめします。
ぴこ
経験あります。受診したことがなければ、一度はされるといいと思います。不正出血があるときに受診されると原因がわかりやすいので、明日受診してみては如何でしょうか!
ちなみに私は多嚢胞性卵胞症候群というもので不正出血がありました。現状、治療はしなくて良いものでした。
おなかすいた
私は不正出血で、子宮頸がん高度異形成の診断で手術になりました。
気になるのでしたら婦人科の受診おすすめします。
「病院」に関する質問
もうすぐ1歳になるのですが、小さい時からずっと便秘です💦 2日くらい出ないと 綿棒浣腸で対応してたのですが、もう動き回って出来ません😭😭 病院に行く以外でなにかいい方法ないでしょうか? 水分は多めにとらせているつ…
熱性痙攣について質問です。 この前2歳の息子が熱性痙攣を起こしました。 動画撮ってる限りで5分。 救急車乗ってる間に止まったようにみえて、ぐっすり寝てましたが 病院についても痙攣してて、先生は車の中でも痙攣して…
学校の先生がわざわざ職場にかけてくるって どんな用事でしょうか、、 今日は学校は14時半には終わり、息子は学童に いたのですが16時半頃息子の担任の先生から 電話がかかってきたと事務員さんから連絡がありました。 (…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
明日まだ出血あったら受診してみます🙇🏼♀️