がん保険ってどちらを重視するべきだと思いますか?☻抗がん剤治療(ホルモ…
がん保険ってどちらを重視するべきだと思いますか?
☻抗がん剤治療(ホルモン剤含む)をする度に月に10万貰える … もしも乳がんとかになると1200万くらいトータル貰う可能性ある
☻ガンと診断された時(再発転移含む)、入院手術した時、放射線治療、抗がん剤治療(ホルモン剤のみの治療は除く)、先進医療、緩和治療などした時に年1回100万貰える
ならどちらに重きをおきますか?😊
- デコポン
がん保険ってどちらを重視するべきだと思いますか?
☻抗がん剤治療(ホルモン剤含む)をする度に月に10万貰える … もしも乳がんとかになると1200万くらいトータル貰う可能性ある
☻ガンと診断された時(再発転移含む)、入院手術した時、放射線治療、抗がん剤治療(ホルモン剤のみの治療は除く)、先進医療、緩和治療などした時に年1回100万貰える
ならどちらに重きをおきますか?😊
「サプリ・健康」に関する質問
子どもから風邪を貰うと必ず緑色のネバネバの鼻水が出て、後鼻漏が酷く、そのせいで炎症を起こしているのか喉が乾燥しているみたいに違和感がありイガイガ、チクチクして咳がでます。 酷いとおえおえするほど咳がでます。…
効果を感じられた産後ダイエット、骨盤矯正、筋トレのYouTube動画教えてください! 特にぽっこりお腹改善、骨盤の歪みを整えるなんてものがあったら嬉しいです🥹🍀 妊娠前は竹脇まりなさんの動画でよく筋トレしていましたが…
ピルを飲まれてる方に質問です😭 5月23日が生理予定日だったのですが生理が来なく、 5月30日に産婦人科を受診し、妊娠検査等をしてもらったところお医者さんに月経不順だしピル飲んでみますか?と言われラベルフィーユ28…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント