ママリ
私は同じ様な症状になった事はないですが、呼吸のしずらさなら呼吸器内科ではないでしょうか?
肺炎や肺に水がたまると息苦しいとかあるようですし💦💦

さー
貧血はないですか??
とりあえずは一般的な内科でいいと思いますが、、、😖
ママリ
私は同じ様な症状になった事はないですが、呼吸のしずらさなら呼吸器内科ではないでしょうか?
肺炎や肺に水がたまると息苦しいとかあるようですし💦💦
さー
貧血はないですか??
とりあえずは一般的な内科でいいと思いますが、、、😖
「体」に関する質問
情緒が不安定になってきたため質問させていただきます。 私は、23歳初マタです 妊活中はストレスを溜めたくなくて大好きなお酒や、タバコなどやめずに過ごしていました。 しかし、陽性反応を見てからは我慢をしています…
デスクワークしています。 隣の方の、居眠りがすごいです💦 普通に真面目でしっかりして、ズルしてサボるような方ではないのですが、 子育て中なのと体調も悪いようで、仕方ないかなぁ‥とは思うのですが、(何か病気かも?)…
ジブリで一番好きな作品なんですか?(*^^*) 久しぶりに家でジブリ祭りしたら、いいなあと思う作品だらけでずっと泣いてました🥹 ちなみにわたしはハウルが一番です! 全体的に好きですが、とにかくハウルがかっこいいです🫶…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント