※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コストコの会員の方。世帯年収はどれ程ですか?私は無駄遣いしそうで会員…

コストコの会員の方。
世帯年収はどれ程ですか??
私は無駄遣いしそうで会員にはなりたくないのですが
旦那が入る気満々で💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私もコストコでは無駄に色々買ってしまうので最近は行く頻度を減らしてます💦
旦那のみで1200万円です。

はじめてのママリ

夫婦合わせて900万くらいです!
一回行くとあれこれ2〜3万は使っちゃうので、3ヶ月に1回と決めてますー!
度々コストコで大量買いする人、どんだけ稼いでるんだーって思います🤣
しかも年会費払ってまで、安いのか高いのかよく分からないです🤣
ただ、フードコートが美味しいし買い物中もテーマパークみたいで楽しいので長年会員です!

ママリ🔰

夫のみで800万くらいですが、400万だった時も会員でした✨

エグゼクティブ会員にしてて、年会費は全部ポイントで払ってます🥺&私はここ数年基本地元スーパーより安いもの&季節限定品のほしいやつしか買わないです🤣
地元豚肉がとんでもなく高い地域で(少し前は100g198円最近100g213円)鶏肉も高く、コストコのが圧倒的に安いです😭

10年以上会員で、業務スーパー感覚でコストコに行ってます。ポイント貯まるからマットレスとかテレビとか買うときコストコにしてます😀