※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

入園式で泣くママさんはいますか。4月に娘の入園式があり、私は泣いてしまいそうです。

入園式はママさん泣く方いないですか?🥹
卒園式は泣く方たくさんいらっしゃると思いますが、今度の4月に1歳半の娘の入園式がありますが
わたし大泣きしてしまいそうです、、😂

コメント

k◡̈

私泣きました😆
なんかもう産まれた時から昨日のことが走馬灯のように流れてきて、急に泣きました笑

はじめてのママリ🔰

入園式で泣いてる人は見たことないです!😂
私も涙もろくて子供のことになるとすぐ泣きますが入園式は泣かなかったですね!それより私の方が緊張しててガチガチでした笑
運動会、発表会は私だけ大号泣で主人に恥ずかしいからやめてくれって言われます笑

はじめてのママリ🔰

最後の運動会とかは泣いてる方多いですが
入園式ですボロボロ泣くのはみたことないですが感動してうるっとはきますよー!!

感動よりもできるかな大丈夫かな
次なんだろ?ってのが勝ちます 笑

はじめてのママリ🔰

泣く暇もないくらい短かったです🙂
小さい子が集まるから短い時間であっという間だと思いますよ😄
卒園式のように静かな感じではなく、子供の泣き声とか話し声でガヤガヤしていたので気が付かなかっただけかもしれませんが、泣いている人は居ませんでした😁

はじめてのママリ🔰

運動会や発表会は毎回泣いてますが入園式では泣かなかったです😂
一緒に手遊びしたり園長先生のお話聞いたりくらいで特に泣く場面がなかったです😌

はじめてのママリ🔰

泣いてる人はいなかったです🤔💦