妊娠・出産 小学生くらいの上の子がいる方、妊婦健診に一緒に行きましたか?🤔上の子… 小学生くらいの上の子がいる方、妊婦健診に一緒に行きましたか?🤔 上の子達も一度は連れて行きたいと思っていますが、4人行くと病院で邪魔ですよね?💦 年長〜4年生なので騒がしい事はないですが… 夏休み最終日の予定日なので、夏休み中に行こうかなとは思っています 最終更新:2月18日 お気に入り 病院 予定日 夏休み 上の子 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント miyabi うちは行きたいって子達だけ順番に連れていきました😅 診察室もそこまで広くないですし、2人ずつくらいにしました◎ 2月18日 はじめてのママリ🔰 皆んなで行ったら邪魔ですよね💦 順番に2人組にして連れて行こうと思います☺️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
皆んなで行ったら邪魔ですよね💦
順番に2人組にして連れて行こうと思います☺️