※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

明日の保育園参観日に着る服がなく、ユニクロでトップスを購入したいのですが、どれが良いでしょうか。

明日保育園の参観日ですが、ナーンにも人前に着ていける服がありません😭
今からユニクロ行きますが何買えば良いでしょうか😭😭😭
黒パン
ストレートデニム
スキニーデニム
黒リブペンシルスカート
持ってます😭!
トップス買いたいと思ってます😭!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら保育園は何も考えず普段着で行ってますが、無難なものならシャツにします!
JW Andersonコラボのストライプシャツ可愛かったですがまだあるかな🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

授乳期なのもあり本当にボロボロの毛玉ニットかスウェットしかなくて😂

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

ちゃんとした回答になっていなくてすみませんが、
せっかくお買い物をされるので、いろいろ見てみて「着たい!ほしい!!」と思えたものを買われるのがやっぱりいいのではないかと思いました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ショッピングモールに行けたら良かったんですが行けなくて💦1時間の猶予でした😂
    なんとか買ってきましたが、もうニットとか全然なくてみんなユニクロで何買ってあんなにオシャレなのか謎すぎました😂😂

• 2月18日