コメント
雪
波があります💦あれ?って思ったら数時間後、気持ち悪くなったりしてました💦
ぽ (23)
その日その日で全然違うので全然ありますよ🙆♀️
食べ悪阻になったりもありますし。、🙃
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!初めての妊娠で不安ばかりで🥹
昨日が結構ひどくて今日が食欲増してるので日によって違うんだと感じました!- 2月18日
雪
波があります💦あれ?って思ったら数時間後、気持ち悪くなったりしてました💦
ぽ (23)
その日その日で全然違うので全然ありますよ🙆♀️
食べ悪阻になったりもありますし。、🙃
はじめてのママリ🔰
昨日が結構ひどくて今日が食欲増してるので日によって違うんだと感じました!
「つわり」に関する質問
旦那さんの飲み会OKでしたか? 私たちは夫婦とも飲みニケーションをとるタイプなので、行くのはOKだったんですが、私の体調が悪くなければという条件付きでした(現在9wでつわり苦しみ中)。 でも私の体調を確認しないま…
妊娠中の服についてお聞きしたいです! フルタイム正社員だったのですが、つわりで休職していました。 来週から復帰予定なのですが、着られる服があまりないことに気づき… 手持ちの服がぴったりめのものばかりなので、妊…
妊娠12週になる頃に小学校低学年の子供の参観日があります。まだ内容は知らされていないのですが、子供の様子は見たいから参加はしたい。 ただ、つわりが終わっていない中フルで立ちっぱなしの参加はやめておこうかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べれるうちにたくさん食べます!