家事・料理 百均のプラの容器におもちゃなど収納しているのですが(カラボに入れる)… 百均のプラの容器におもちゃなど収納しているのですが(カラボに入れる)静電気でめちゃくちゃ髪の毛とか埃とかくっつきませんか?? しかも取りにくい💧 みなさんどう工夫されてますか?😅 最終更新:2月20日 お気に入り おもちゃ 収納 髪の毛 夫 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あー分かります😂 100均じゃなくてもくっつきます💦 たまにコロコロするくらいしかしてません🤣 2月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 100均じゃなくてもくっつくんですね😂なら諦めがつきました!笑 教えてくださってありがとうございます✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
100均じゃなくてもくっつくんですね😂なら諦めがつきました!笑
教えてくださってありがとうございます✨