雑談・つぶやき モラ夫との離婚調停もうやだー話し通じない生命体なんだもん モラ夫との離婚調停もうやだー 話し通じない生命体なんだもん 最終更新:2月19日 お気に入り 夫 体 離婚調停 ママリ(5歳8ヶ月) コメント riri𓎤⸱̼ ·̮ ⸱̼𓎤 分かります( ´・ω・`)私も調停中ですが まじで話し通じません…… なのに向こうは弁護しもつけずで…… 2月18日 ママリ モラハラする人って、やっぱり頭おかしいんですね… 今、向こうの希望でお互い弁護士つけないで調停してるんですが、埒が明かなそうなので、私だけでも弁護士つけようかな、と思い始めてます。 弁護士って調停の時同席してくれる感じでしょうか? 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
モラハラする人って、やっぱり頭おかしいんですね…
今、向こうの希望でお互い弁護士つけないで調停してるんですが、埒が明かなそうなので、私だけでも弁護士つけようかな、と思い始めてます。
弁護士って調停の時同席してくれる感じでしょうか?