はじめてのままり
突発性発疹の可能性もありますし 、医師が言う通り風邪の場合もあります 。どちらにしても回復期(元の本調子に戻るまでの期間)2週間はかかると思うのでそれまでは寄り添うのみです 。
emiri
熱が下がってから発疹+機嫌悪いのは典型的な突発の症状かと思われます😂
うちは、機嫌が悪いのが2.3日続きました!
はじめてのままり
突発性発疹の可能性もありますし 、医師が言う通り風邪の場合もあります 。どちらにしても回復期(元の本調子に戻るまでの期間)2週間はかかると思うのでそれまでは寄り添うのみです 。
emiri
熱が下がってから発疹+機嫌悪いのは典型的な突発の症状かと思われます😂
うちは、機嫌が悪いのが2.3日続きました!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘のお友達の事で皆様ならどうアドバイスしますか? もう大きい娘のことですが 大学2年ですが、お友達の行動、性格などが最近気になるというか、嫌?みたいです。 まず、毎日同じ服を着てくる、髪がベタベタしている時が…
1歳なりたてです 最近食後のミルクを40mlくらいしか飲まなくなったのであげるのをやめて、寝る前のみあげてます。 旦那から「もうミルク飲ませてないの?その分何かで補わないとダメってネットに書いてるよ」と一言。 …
上の子が補聴器をつけて幼稚園に通い始めました。 入園前に補聴器を付け入ること、言葉の遅れがあること等園側にはきちんとお話をしてそれでも受け入れ可能ということでその園に入園を決めました。 ですが、まだ通い始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント