ままり
4週からダウンして7週、今日2回目の産院だったのに熱が出て行けませんでした。
つわりが酷いと本当つらいですよね😭
私は子供の送迎もできない状態です😂
ママリ
つわり大変ですよね😭お疲れ様です!
私今回5週目がピークでした😳
いきなりピークがきて吐きまくってたのですが、その後徐々にマシになりました!5週目の時は絶望しかなかったです💦
こういうパターンもあるのでママリさんも少しでも早くつわりがおさまりますように🥺
ままり
4週からダウンして7週、今日2回目の産院だったのに熱が出て行けませんでした。
つわりが酷いと本当つらいですよね😭
私は子供の送迎もできない状態です😂
ママリ
つわり大変ですよね😭お疲れ様です!
私今回5週目がピークでした😳
いきなりピークがきて吐きまくってたのですが、その後徐々にマシになりました!5週目の時は絶望しかなかったです💦
こういうパターンもあるのでママリさんも少しでも早くつわりがおさまりますように🥺
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠6週です。妊娠5週4日から気持ち悪くなってきて、空腹になると気持ち悪く、食べても気持ち悪いです。 ただ、よく見るトイレで吐いたりまではいかず、船酔の吐かないレベルです。 吐かないとつわりじゃないのでしょうか…
つわりって精神的なものも関係すると思いますか? 5週から重めのつわりが続いていました。安定期入りましたがかなりマシになったもののまだまだつわりに波があり一喜一憂の日々です。 旦那と口論になったり、自分自身の…
つわりのピークはいつでしたか? 今5週後半で日に日に気持ち悪くなってきました。 途中早退しようかなぁと思いましたが これがピークじゃなかったら後が怖いと思って なんとか耐えました、、 仕事中気が紛れると聞いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント