※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫好きのママリ🔰
ファッション・コスメ

香川県に住む方に質問です。どこで服を購入していますか?試着してから買いたいのですが、どのブランドや系統が良いか分かりません。

香川県の方ー

どこで服買ってます? ネットで服失敗し過ぎて試着してから買いたいけどどこのブランドがいいのか どの系統が似合うのか全く分からないʅ(´=c_,=`)ʃ

コメント

みー

失敗してもなおネットで買います😇我が家の場合、子連れで買い物が壮絶すぎなので😇

• 猫好きのママリ🔰

猫好きのママリ🔰

確かにそうてすよね……
    試着して買いたいけどベビーカー試着室入れないし、抱っこ紐したままでは試着出来ないし、 諦めます(> <。)

どこのブランドでかってますかー?

• 2月18日
  • みー

みー

試着した買った方が間違いなく着るんですけどね☺️💦
    店舗だと、ゆめタウンの中のお店とかになっちゃいます💦
    都会のアウトレットにゆっくり行きたいですが、まだ先になりそうです😇

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

夫が高松で単身赴任中なのでゆめタウン高松にたまにいくことがあります!
ショッピングカートに子ども乗せたまま、一緒に試着室入れてくれたりするお店もあります!
お店の人に子連れでも試着いけますか?って聞いてみても良いと思います!

私は最近はグローバルワークとかスタジオクリップとかサマンサモスモスとか、安めで乾燥機ぶち込んでもまあいっかってなるブランドで買ってます😂
ネットはわたしも失敗しかしないです😭

• 猫好きのママリ🔰

猫好きのママリ🔰

ネット失敗しがちですよね……
    ショッピングカートに乗ってくれる子偉すぎです!うちの子はゆめタウンで乗せても5分経たず泣きます😭
    ベビーカーも苦手みたいです😭

• 2時間前