※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちこ
妊娠・出産

女の子のセレモニードレスを購入した場所について教えてください。ブランドやサイト名が知りたいです。

セレモニードレスについてです。
女の子で3月上旬予定日なのですが、皆さんはセレモニードレスはどこで購入しましたか??
ブランドやサイトなど教えてほしいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

エンジェリーベで買いました!
が、旦那の迎えを待ってる間に助産師さんがわたしと息子のツーショットを1枚とってくれたぐらいで、セレモニードレスいらなかったなとなりました😂
今思えば普段着る機会もないので、マンスリーフォトで毎月着せたら大きくなった感じもわかってよかったなぁと思ってます😂

• さちこ

さちこ

ありがとうございます😊 エンジェリーベ初めて聞きました!
    確かに着る機会少ないと聞くので、マンスリーフォトで着せようと思います👶素敵な案ありがとうございます!!

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

西松屋です✨
退院時とお宮参りの時しか着てないので西松屋で十分でした!

• さちこ

さちこ

ありがとうございます😊 西松屋にもあるんですね!!明日行く予定なので行ってみます!

• 2月18日
ままり

私の両親がファミリアで5〜6万の物を買ってくれましたが撮影当日ドレス着させてから派手に💩漏れしてドレスダメになって慌てて西松屋に駆け込みで買いに行きました😂

• さちこ

さちこ

ありがとうございます😌 💩漏れ大変でしたね😭笑
    ファミリアサイト見てみたらオンラインでもあるみたいなのでこの後見てみようと思います!

• 2月18日