※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まほ
家事・料理

昨日の夜ご飯に煮込みハンバーグを作りました。17時半ごろ作り終わって2…

昨日の夜ご飯に煮込みハンバーグを作りました。
17時半ごろ作り終わって21時に旦那が帰ってくるので常温でお皿に入れて置いていました。
帰ってきたら食事を済ましてきたとのことで22時ごろに冷蔵庫に入れたのですが、今日のお昼に食べても大丈夫でしょうか?
その時の室温は暖房つけてて23℃くらいだと思います。

子どもにも食べさせるつもりなのですが、やめた方がいいでしょうか?

コメント

ぱくぱく

私は気にせず食べます☺️❣️