家事・料理 昨日の夜ご飯に煮込みハンバーグを作りました。17時半ごろ作り終わって2… 昨日の夜ご飯に煮込みハンバーグを作りました。 17時半ごろ作り終わって21時に旦那が帰ってくるので常温でお皿に入れて置いていました。 帰ってきたら食事を済ましてきたとのことで22時ごろに冷蔵庫に入れたのですが、今日のお昼に食べても大丈夫でしょうか? その時の室温は暖房つけてて23℃くらいだと思います。 子どもにも食べさせるつもりなのですが、やめた方がいいでしょうか? 最終更新:2月18日 お気に入り 旦那 食事 夫 冷蔵庫 暖房 まほ(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぱくぱく 私は気にせず食べます☺️❣️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント