※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小学生のお子さんを持つ方に質問です。ディズニーリゾートに行った時期や混雑具合、楽しめたか教えてください。

お子さんが小学生でディズニーリゾートへ行ったことがある方。
いつのタイミングで行きましたか?(春休みの土日、夏休みの平日など)

混雑具合、楽しめたか教えてください😭✨

コメント

✩sea✩

毎年、7月末(夏休み)、9月(どこかの土日)、12月(どこかの土日)、3月末(どこかの土日で春休み)で行きますが、一番アトラクションに乗れるのは、7月末です( ・ᴗ・ )
その他の時は、大人気イベントの時期なので、基本的にアトラクションは3つ乗れたらいいかな、くらいの気持ちで、食べ歩きや雰囲気を楽しんでます^^*

𝑚𝑖𝑖

2年前ゴールデンウィーク明けの平日、去年9月末の土日月に行きましたが、ゴールデンウィーク明けは心配なるくらいガラッガラでした😂✨9月末ハロウィン始まる前のイベント無し土日でしたが、そこそこ混んでました💦
楽しめ具合はどちらも変わらずめちゃくちゃ楽しんでました🥰

はじめてのママリ🔰

つい先日、1月末の平日に学校休んでいきました☺️

金曜日でそこそこ混んでましたが、子供も体力ついてきて開園から閉園まで楽しんでました!

うちはショーやパレードは見なくていいと子供が言うので、ご飯以外はずっと並んでアトラクション乗ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供は上が小二です👧🏻‎

• 2月18日
まむまむ(25)

二月の後半平日に毎年いってます!✈️
ちょっと寒いけど1番空いてるイメージだからです笑
アトラクションも待ち時間少なくのれます!