妊活 排卵検査薬、陽性反応が薄い方いますか?いつも排卵日付近から検査し始め… 排卵検査薬、陽性反応が薄い方いますか? いつも排卵日付近から検査し始めるのですが、 ここ数ヶ月、反応が薄いまま終わってしまいます。以前ははっきり濃く反応してたのに、 薄いまま白紙になります💦 排卵してないってことなのかな…… 最終更新:2月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 みみりん(5歳2ヶ月) コメント ママリ 薄くて陽性にならないですか? 薄いけど陽性にはなっているのでしょうか? 2月18日 みみりん 判定線より薄いんです💦 うっすら出てるんですけど🤔 そして今日はほぼ真っ白💦 2月18日 ママリ 検査薬のタイミングが合ってないか無排卵かですかね😢 2月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
判定線より薄いんです💦
うっすら出てるんですけど🤔
そして今日はほぼ真っ白💦
ママリ
検査薬のタイミングが合ってないか無排卵かですかね😢