ファッション・コスメ 背中を綺麗にしたい、、🫣夏にドレスを着るので、ダイエット、スキンケア… 背中を綺麗にしたい、、🫣 夏にドレスを着るので、ダイエット、スキンケア頑張ってるのですが、背中が気になります。 脱毛は通ってて、以前よりは薄くなりましたが、じゃっかんポツポツした黒い感じが気になります。 家庭用脱毛器はあります。 保湿するしかないですかね🥲 エステやこれ使った!等あれば知りたいです🙏🏻 最終更新:2月18日 お気に入り ダイエット スキンケア エステ 脱毛 ドレス 家庭 保湿 かぁ コメント はじめてのママリ🔰 皮膚は美容皮膚科に行くのが一番だと思います😊 2月18日 かぁ ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁ
ありがとうございます!