子育て・グッズ 土曜日の昼から発熱で、その夜8時頃に熱性痙攣で救急車を呼びました日曜… 土曜日の昼から発熱で、その夜8時頃に 熱性痙攣で救急車を呼びました 日曜日の朝平熱にもどり、夜にはまた40℃の熱、 月曜日は1日発熱なかったので安心したのも束の間 今頃また熱上がってきました💧 ここからまた熱性痙攣することもありえますか?? 大体は発熱から24時間以内と病院で説明を受けましたが、 昨日丸1日熱がなかったのでまた違うウイルスと 考えて痙攣するかもと構えるべきでしょうか😣 怖くてねれません💧 最終更新:2月18日 お気に入り 病院 車 体 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まる 怖いですよね💦 なった時は24時間が長く感じました🥲 熱の原因はインフル検査とかされましたか? 2月18日 はじめてのママリ🔰 それがまさかのRSでした😣 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それがまさかのRSでした😣