ノア
たかくら小児クリニックはいかがでしょうか?😌ほとんどの種類の予防接種に対応していて、アレルギー科もあります!予約も比較的取りやすいです!
女性の先生なのですが、クールな先生なので少し冷たく感じるかもしれないので合う合わないがあるかもしれませんが😓
不安な事を聞いたらちゃんと答えてくれますよ!
ノア
たかくら小児クリニックはいかがでしょうか?😌ほとんどの種類の予防接種に対応していて、アレルギー科もあります!予約も比較的取りやすいです!
女性の先生なのですが、クールな先生なので少し冷たく感じるかもしれないので合う合わないがあるかもしれませんが😓
不安な事を聞いたらちゃんと答えてくれますよ!
「小児科」に関する質問
もともと母乳好きじゃない子だけど ここ1週間くらいほんっと飲まない もう母乳も出てないんじゃないかってくらい吸わない 離乳食食べない、ミルクも飲まないのに、どーしたんだろ 嫌になってくる なんだろ、どーしたん…
こんにちは。 3歳の女の子がいるんですが、土曜日から胃腸炎になり、嘔吐がひどく、救急で点滴をしてもらったのですが、尿の出が悪く その3日後くらいにオレンジジュースみたいな尿になりました。 小児科を受診し、尿淡白…
上の子が一昨日から咳鼻水凄くて朝もやや体温高め(熱は無い)だったので保育園休ませて病院に行きました。下の子も夜から鼻詰まり?なのかフガフガで寝つきが悪いです。ミルクはしっかり飲めています 吸引してるのですが念…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント