コメント
悠斗ママ
7月入所の抽選が今日ありました。
クジで番号が決まるのですがたしか50番まで書いてあったからそれくらいは居たと思います。
悠斗ママ
7月入所の抽選が今日ありました。
クジで番号が決まるのですがたしか50番まで書いてあったからそれくらいは居たと思います。
「保育園」に関する質問
家の前に駐車場があるメゾネットタイプの家に住んでます。 同じところに住んでる人の中に保育園行ってるくらいの子どもがいますが、わたしの車が停まっている真横の空いている駐車場スペースでボール遊びしてるんですけど…
1歳児保育園風邪で休むのどれくらい? 週5で7:30-17:00まで保育園に行ってるのですが10月の末あたりから熱が出て週に3日ぐらいしか行けてません。 それに加えて私もずーと体調が良くなく仕事も休みがちに。 旦那は土日も…
もう本当につらいです、練習するのやめたい。 完母ですが結婚式参列予定や保育園にむけて哺乳瓶の練習してますが、乳首変えてもダメミルク変えてもダメ、カップフィーディングやスプーンを試したらむせちゃってギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーまま
50番とは多いですね!
希望通りに入れましたか?
悠斗ママ
希望通りの保育園に来月から通います!