子育て・グッズ 岐阜県各務原市の保育園の抽選に行かれた方いますか?どれくらいの人が来… 岐阜県各務原市の保育園の抽選に行かれた方いますか? どれくらいの人が来たのか気になります😣 倍率高そうです… 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 3 保育園 岐阜県 各務原市 みーまま(8歳) コメント 悠斗ママ 7月入所の抽選が今日ありました。 クジで番号が決まるのですがたしか50番まで書いてあったからそれくらいは居たと思います。 6月1日 みーまま 50番とは多いですね! 希望通りに入れましたか? 6月3日 悠斗ママ 希望通りの保育園に来月から通います! 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
50番とは多いですね!
希望通りに入れましたか?
悠斗ママ
希望通りの保育園に来月から通います!