コメント
悠斗ママ
7月入所の抽選が今日ありました。
クジで番号が決まるのですがたしか50番まで書いてあったからそれくらいは居たと思います。
悠斗ママ
7月入所の抽選が今日ありました。
クジで番号が決まるのですがたしか50番まで書いてあったからそれくらいは居たと思います。
「保育園」に関する質問
夫や自分の子供の時の絵や作品について 写真ではなく、保育園の時や小学生の時の作品を 夫の親がたくさん持ってきました。 卒業アルバム等は分かるのですが 子供の時の作品って親が楽しむ物だと思っていたのですが 皆さ…
妊娠中、産休ギリギリまで働いた方! 飲食店で立ち仕事、少し力がいる場面やしゃがむ事もある職場なのですが 問題なく産休まで働けましたか? 1人目はつわりが酷かったり、無理をしたらダメと周りから言われ甘えさせて頂…
保育園全て落ちました。 2人目が4月に産まれる予定で少し早く産まれたら年子になります。 元々幼稚園まで自宅保育希望でしたが、頼りにしていた人が亡くなったり、なんか色々と不運が重なり保育園に入れることにしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーまま
50番とは多いですね!
希望通りに入れましたか?
悠斗ママ
希望通りの保育園に来月から通います!