はじめてのママリ🔰
普段はノースフェイスの8L使ってますが、荷物の多い習い事では同じシリーズの17Lを使ってます!
はじめてのママリ🔰
普段はノースフェイスの8L使ってますが、荷物の多い習い事では同じシリーズの17Lを使ってます!
「3歳」に関する質問
学生時代に2回左の前十字靭帯断裂半月板損傷をしました。 そこから7年間保育園で3歳未満児を見てきたのですが、腰痛、膝痛、妊娠を期に療育へ転職しました。 勤務日数も減り、以前より仕事は楽だと感じていますが、最…
3歳の娘が一昨日から熱があり 昨日は微熱がありましたが食欲あり元気でした 今朝は右脇37.0度、左脇が37.3度です 今月から新しい職場で仕事が休みずらく.. 今日は上の子の習い事の関係で 15時30分お迎えなんですが 保育…
3人目、、、どうするか かなり個人的なことなのですが、 1人目は前置胎盤→帝王切開→GCU→黄疸→一緒に退院 2人目は緊急入院→緊急帝王切開→硬膜外麻酔失敗→卵巣嚢腫茎捻転→早産NICU→ブラッドパッチ→コロナ禍面会制限→生後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント