住まい 公務員妻と自営業夫の場合、みなさんならどちらが住宅ローンを組みます… 公務員妻と自営業夫の場合、みなさんならどちらが住宅ローンを組みますか?ペアローンでしょうか? 夫の年収は私の倍あります。 私が主債務者でローンを組めば金利が低くなる銀行があります。 今仲介業者に事前審査をした方がいいと急かされており💦そもそもローンの組み方や銀行も決めてないのに急かさないでと焦ってます😭アドバイスいただきたいです🥲︎🫶 最終更新:2月18日 お気に入り 住宅ローン 妻 夫 年収 自営業 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ペアローンではなく共同債務にして、負担割合調整してはいかがですか? 2月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント