コメント
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!!😊生理予定日からまた7日目くらいにやってみたら良いと思いますよ☺️
mamari🔰
こんばんは🌙うっすらでも線が目で確認できる程出れば陽性だと思います☺️✨️
-
あい
ホッとしました🥺!
ありがとうございます✨- 2月18日
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!!😊生理予定日からまた7日目くらいにやってみたら良いと思いますよ☺️
mamari🔰
こんばんは🌙うっすらでも線が目で確認できる程出れば陽性だと思います☺️✨️
あい
ホッとしました🥺!
ありがとうございます✨
「ピンクのおりもの」に関する質問
排卵期におりものについて 今朝くらいから少量の茶色ものが混ざってたりピンクのおりものがでてました。排卵期ってそういうおりものってでますか??下腹もズキズキしてました、昨日そういうおりもの出る前に避妊なしの…
デュファストン服用されたことがある方、出血の副作用はありましたか? タイミング治療とデュファストンの服用を始めて4周期目です。 今まで出血は1度もありませんでしたが高温期11日目の今日、おりものがピンク色です。 …
産後の生理についてです。 2人を妊娠出産しています。 妊娠前から生理は基本的に正確で、1~3日くらいはずれるときもあるものの、ほぼ1ヶ月ピッタリくらいに来てました。 1人目の出産後も2人目の出産後も周期は変わらず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
よかったです😭✨
また7日目に検査してみたいと思います☺️!