コメント
Min.再登録
応募商品にゲームがあったり、ゲームやおもちゃの広告が含まれますね🍀*゜
Min.再登録
応募商品にゲームがあったり、ゲームやおもちゃの広告が含まれますね🍀*゜
「ゲーム」に関する質問
ただの愚痴です🥺 昨日旦那が朝6時くらいまでぶっ通しでゲームしてて、 今朝10時に携帯の目指しアラームなりました。 5分起き位に1回なるのが30分続きます。 もちろん私も起こしました ちなみに私はまだ爆睡中でしたし…
せっかく買った私の新しいお洋服。(オーバーオール) 隣で子供ネイルで遊んでいた娘にペチャって付けられた。 私は隣で息子のゲーム相手をしていた💦 娘を見てられなかった事に酷く後悔… あぁ…かなりショック😱 糊にラメが…
旦那話通じない。息子が遊びに行く時に水筒持たせたら「え?大袈裟すぎない?笑わからんわー」と言われました。は? 小1で 近所の何十回と行き来したことのあり親とも親友ですが 子供同士で約束取り付けて休みの日には初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えび
ありがとうございます!
広告って、↑みたいなの以外に、欲しくさせるようなものもありますかね🥺??
息子、めっちゃ本が好きでテレビとか見ないので、まだゲームの魅力を知らないのですが、ゲームの内容が載ってたり、子どもモデルが魅力的なことを言っている風に載っているとちょっと嫌だなと…
でも4月のピカチュウの時計が可愛いくて、悩んでおります😂
えび
なるほど。ありがとうございます!
とりあえず予約しました☺️♡
Min.再登録
個人的にはそういった雰囲気は感じませんでしたが、子供が興味を引くようにゲームやアニメのキャラクターも沢山記載されているのでそこをどう思うかだと思います💦
こちらなんかは本ではあるものの元はゲームの内容ですし...
気になるのでしたら購入後、本はすぐに渡さずチェックしてからでもいいと思いますよ♡⃛ೄ