コメント

Min.再登録
応募商品にゲームがあったり、ゲームやおもちゃの広告が含まれますね🍀*゜
Min.再登録
応募商品にゲームがあったり、ゲームやおもちゃの広告が含まれますね🍀*゜
「おもちゃ」に関する質問
夫の偉そうな喋り方がすごく嫌です。どうしたらいいでしょうか?また、同じ方がいたらお話聞きたいです。 ①すごく嫌 ・眠いなら「寝てろよ」 ・早く風呂「入れよ」 ・食べながら遊ぶ「なよ」←デザート待ちの時におまけの…
最近息子が少しでも気に入らないことがあるとギャーギャーと癇癪を起こすようになりました😭 数日前からは足をものすごい力でバタバタとさせて泣き喚いています😂泣くというより絶叫に近いです😂 泣き喚く時間は長いときも…
2歳1ヶ月の子供について気になることを挙げて行きます。 ①大きい音に敏感。掃除機や車の音などは大丈夫ですが、急に私が大きい声を出したり、あとは見えないところで大きい音が鳴ると怖がる。玄関が開く音なども。 怖い時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えび
ありがとうございます!
広告って、↑みたいなの以外に、欲しくさせるようなものもありますかね🥺??
息子、めっちゃ本が好きでテレビとか見ないので、まだゲームの魅力を知らないのですが、ゲームの内容が載ってたり、子どもモデルが魅力的なことを言っている風に載っているとちょっと嫌だなと…
でも4月のピカチュウの時計が可愛いくて、悩んでおります😂
Min.再登録
個人的にはそういった雰囲気は感じませんでしたが、子供が興味を引くようにゲームやアニメのキャラクターも沢山記載されているのでそこをどう思うかだと思います💦
こちらなんかは本ではあるものの元はゲームの内容ですし...
気になるのでしたら購入後、本はすぐに渡さずチェックしてからでもいいと思いますよ♡⃛ೄ
えび
なるほど。ありがとうございます!
とりあえず予約しました☺️♡