※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えび
子育て・グッズ

小学一年生という雑誌には、ゲームやおもちゃの広告や特集がありますか?

小学一年生という雑誌について。

ゲームやおもちゃ等の広告が出ていたりしますか?
広告でなくても宣伝になるような特集があったりしますか?

コメント

Min.再登録

応募商品にゲームがあったり、ゲームやおもちゃの広告が含まれますね🍀*゜

• えび

えび

ありがとうございます!
    広告って、↑みたいなの以外に、欲しくさせるようなものもありますかね🥺??

息子、めっちゃ本が好きでテレビとか見ないので、まだゲームの魅力を知らないのですが、ゲームの内容が載ってたり、子どもモデルが魅力的なことを言っている風に載っているとちょっと嫌だなと…

でも4月のピカチュウの時計が可愛いくて、悩んでおります😂

• 2月18日
  • Min.再登録

Min.再登録

個人的にはそういった雰囲気は感じませんでしたが、子供が興味を引くようにゲームやアニメのキャラクターも沢山記載されているのでそこをどう思うかだと思います💦
    こちらなんかは本ではあるものの元はゲームの内容ですし...

気になるのでしたら購入後、本はすぐに渡さずチェックしてからでもいいと思いますよ♡⃛ೄ

• 2月18日
  • えび

えび

なるほど。ありがとうございます!
    とりあえず予約しました☺️♡

• 2月19日