子育て・グッズ 小学一年生という雑誌には、ゲームやおもちゃの広告や特集がありますか? 小学一年生という雑誌について。 ゲームやおもちゃ等の広告が出ていたりしますか? 広告でなくても宣伝になるような特集があったりしますか? 最終更新:2月19日 お気に入り おもちゃ ゲーム 雑誌 えび(7歳) コメント Min.再登録 応募商品にゲームがあったり、ゲームやおもちゃの広告が含まれますね🍀*゜ 2月17日 えび ありがとうございます! 広告って、↑みたいなの以外に、欲しくさせるようなものもありますかね🥺?? 息子、めっちゃ本が好きでテレビとか見ないので、まだゲームの魅力を知らないのですが、ゲームの内容が載ってたり、子どもモデルが魅力的なことを言っている風に載っているとちょっと嫌だなと… でも4月のピカチュウの時計が可愛いくて、悩んでおります😂 2月18日 Min.再登録 個人的にはそういった雰囲気は感じませんでしたが、子供が興味を引くようにゲームやアニメのキャラクターも沢山記載されているのでそこをどう思うかだと思います💦 こちらなんかは本ではあるものの元はゲームの内容ですし... 気になるのでしたら購入後、本はすぐに渡さずチェックしてからでもいいと思いますよ♡⃛ೄ 2月18日 えび なるほど。ありがとうございます! とりあえず予約しました☺️♡ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えび
ありがとうございます!
広告って、↑みたいなの以外に、欲しくさせるようなものもありますかね🥺??
息子、めっちゃ本が好きでテレビとか見ないので、まだゲームの魅力を知らないのですが、ゲームの内容が載ってたり、子どもモデルが魅力的なことを言っている風に載っているとちょっと嫌だなと…
でも4月のピカチュウの時計が可愛いくて、悩んでおります😂
Min.再登録
個人的にはそういった雰囲気は感じませんでしたが、子供が興味を引くようにゲームやアニメのキャラクターも沢山記載されているのでそこをどう思うかだと思います💦
こちらなんかは本ではあるものの元はゲームの内容ですし...
気になるのでしたら購入後、本はすぐに渡さずチェックしてからでもいいと思いますよ♡⃛ೄ
えび
なるほど。ありがとうございます!
とりあえず予約しました☺️♡