コメント
Min.再登録
応募商品にゲームがあったり、ゲームやおもちゃの広告が含まれますね🍀*゜
Min.再登録
応募商品にゲームがあったり、ゲームやおもちゃの広告が含まれますね🍀*゜
「ゲーム」に関する質問
仕事から帰ってくると疲れた疲れた言う割に、夜中の2時とかまで普通に起きてます。 ゲーム大好きな旦那はゲームしないで寝るのは勿体ないとか、寝たら次の日になっちゃうとかいって毎日毎日遅くまで起きてソファで寝落ち…
5歳、6歳、7歳、8歳(年中、年長、小学校低学年くらい)の男の子がいて家でゲームをやらせている方、 一日のプレイ時間はどのようにしていますか? うちには今5歳の子がいるのですが、最近パソコンを使ってロブロックスを…
義母と旦那と子供達でゲーセンに行ったらしいのですが、義母が一万近くお金を使ったらしいです。 クレーンゲームもそんな何回もやらせないでほしいし、やめてほしいです。旦那もとめてほしいし。 もう本当に義母無理です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えび
ありがとうございます!
広告って、↑みたいなの以外に、欲しくさせるようなものもありますかね🥺??
息子、めっちゃ本が好きでテレビとか見ないので、まだゲームの魅力を知らないのですが、ゲームの内容が載ってたり、子どもモデルが魅力的なことを言っている風に載っているとちょっと嫌だなと…
でも4月のピカチュウの時計が可愛いくて、悩んでおります😂
Min.再登録
個人的にはそういった雰囲気は感じませんでしたが、子供が興味を引くようにゲームやアニメのキャラクターも沢山記載されているのでそこをどう思うかだと思います💦
こちらなんかは本ではあるものの元はゲームの内容ですし...
気になるのでしたら購入後、本はすぐに渡さずチェックしてからでもいいと思いますよ♡⃛ೄ
えび
なるほど。ありがとうございます!
とりあえず予約しました☺️♡