コメント

Min.再登録
応募商品にゲームがあったり、ゲームやおもちゃの広告が含まれますね🍀*゜
Min.再登録
応募商品にゲームがあったり、ゲームやおもちゃの広告が含まれますね🍀*゜
「ゲーム」に関する質問
周りの旦那さんがイクメンすぎて、、💦うちの旦那はって比べると思うと嫌になります。私の周りのママ友や友達の旦那さんはみんな話聞いてると優しくて家事育児率先してやって、公園でも子供と離れずずっと遊んでたり🥹比べ…
小二の息子にSwitchとマイクラをあげたんです。 最初、早かったか💦と思うほど私にも理解できないソフトだったんです。 けど、ブロック遊びで物凄い才能を見せてくる息子だったもんで 買ったんです(笑) 周りにもやってる子…
家庭内でのスマホの使い方ってみなさんどうしてますか? 夫はスマホ依存症だと思います。 四六時中スマホでXやゲーム、LINEをしていて、 仕事から帰ってきてご飯を食べて、娘と過ごすのかなと思ったら娘の隣で動画を見始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えび
ありがとうございます!
広告って、↑みたいなの以外に、欲しくさせるようなものもありますかね🥺??
息子、めっちゃ本が好きでテレビとか見ないので、まだゲームの魅力を知らないのですが、ゲームの内容が載ってたり、子どもモデルが魅力的なことを言っている風に載っているとちょっと嫌だなと…
でも4月のピカチュウの時計が可愛いくて、悩んでおります😂
Min.再登録
個人的にはそういった雰囲気は感じませんでしたが、子供が興味を引くようにゲームやアニメのキャラクターも沢山記載されているのでそこをどう思うかだと思います💦
こちらなんかは本ではあるものの元はゲームの内容ですし...
気になるのでしたら購入後、本はすぐに渡さずチェックしてからでもいいと思いますよ♡⃛ೄ
えび
なるほど。ありがとうございます!
とりあえず予約しました☺️♡