お金・保険 出産時に血腫ができたことについて、保険請求が可能か知りたいです。血腫術と記載されていたので、保険が降りたのか気になっています。 7年前か4年前の出産の時に出産直後に血腫があり、それをそのまま取ってもらいました。もしかしてそれって保険請求できましたか? 何も分からず、と言うかどこに血腫ができてたかも分からないまま、もう疲れ切ってる状態で何でもいいよ分かりましたって感じだったのでそのままやってもらってすっかり忘れてました💦 血腫術と書いてたので保険降りたのかな?と今さら、、 最終更新:2月17日 お気に入り 保険 出産 N(7歳) コメント まむまむ(26) 私は降りました👀 2月17日 N やっぱおりますよね😭 病気や手術の経験もないしまさかあれが手術にはいるとも思わずでした🥲 2月17日 まむまむ(26) 私は病院の受付の人から教えてもらいました😂もし書類が必要だったら言ってくださいね!みたいな感じで言われて、あ!これって申請できるんだ!ってなりました! 2月17日 優龍 3年経ったら通常は 請求はもう無理だったと思いますが 明細に保険3割部分があったら 可能性はありましたね。 2月17日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
やっぱおりますよね😭
病気や手術の経験もないしまさかあれが手術にはいるとも思わずでした🥲
まむまむ(26)
私は病院の受付の人から教えてもらいました😂もし書類が必要だったら言ってくださいね!みたいな感じで言われて、あ!これって申請できるんだ!ってなりました!