コメント

退会ユーザー
ザラキッズは物によってサイズが全然違うので、店舗で見て買うのをおすすめします😭

はじめてのママリ🔰
物によるけどトップスですかね?
トップスならまぁ、何とかなるかな…。
ZARAは小さめもあるけど大きめもあるので、大きめなやつだとちょっと今は大きすぎちゃうかもしれないです💦
退会ユーザー
ザラキッズは物によってサイズが全然違うので、店舗で見て買うのをおすすめします😭
はじめてのママリ🔰
物によるけどトップスですかね?
トップスならまぁ、何とかなるかな…。
ZARAは小さめもあるけど大きめもあるので、大きめなやつだとちょっと今は大きすぎちゃうかもしれないです💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
縮毛矯正について 今日美容室で縮毛矯正してきました。 あとがついてしまうので今日は髪を結んだりしないでください、明日以降は結んでも大丈夫!と言われました。 以前通っていたところでは、 翌日以降もあとがつき…
ブラサイズ、ぽっちゃり(もはやデブ)体型 トップバスト106/アンダー91でC90とニッセンのサイズ診断で出たんですが、Cってホントですかね😅? ずっとユニクロのブラトップのXLつけてて、おっぱい潰れてる感じがしたので、E…
幼稚園着用の7分丈or半ズボン、ポケットが付いてるものを探しているんですがお手頃価格でおすすめありますか?ハンカチが入るポケット付きという指定があります。 GUのサマナルパンツが590円に値下げしていたので3枚購入…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
近くになくて、今週東京に行く予定なんですが意外と店舗に在庫がない商品が多くて、なやんて゛ました