産婦人科・小児科 熱出ないタイプの乳腺炎で病院行きますか?ゴリゴリの塊あります🥧 熱出ないタイプの乳腺炎で病院行きますか?? ゴリゴリの塊あります🥧 最終更新:2025年2月18日 お気に入り 病院 熱 モモリ(1歳10ヶ月) コメント うさぎ🔰 助産師さんを自宅に呼びました 2月17日 うさぎ🔰 市でやっている産後ケア(もしくは産後サポート)があると思います。 産後1年までは使えたはずですよ。 訪問型で2000円しなかったと思います。 乳腺のマッサージの他に産後の体調で困ってる事や赤ちゃんのお世話で困ってる事とかも親切に教えてくれてとても助かりました。 2月18日 モモリ そんなことしてくれるんですね😭 2月17日 モモリ 私の住んでいるところは訪問はなく、デイサービス型か宿泊型のみでした😭💭 田舎すぎました、、、😭 2月18日 モモリ 行く!!!!!!!!!! 2月17日 モモリ 行かない!!!!!!!! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🔰
市でやっている産後ケア(もしくは産後サポート)があると思います。
産後1年までは使えたはずですよ。
訪問型で2000円しなかったと思います。
乳腺のマッサージの他に産後の体調で困ってる事や赤ちゃんのお世話で困ってる事とかも親切に教えてくれてとても助かりました。
モモリ
そんなことしてくれるんですね😭
モモリ
私の住んでいるところは訪問はなく、デイサービス型か宿泊型のみでした😭💭
田舎すぎました、、、😭