私なのですがすぐ声が枯れます。鼻からのカメラで検査して声帯が少し腫…
私なのですがすぐ声が枯れます。
鼻からのカメラで検査して声帯が少し腫れてるみたいで良くなったと思ってもまた枯れて来てます。
似たような人いますか?💦
- e(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
去年7回声枯れました🤣
異常なしです!
私なのですがすぐ声が枯れます。
鼻からのカメラで検査して声帯が少し腫れてるみたいで良くなったと思ってもまた枯れて来てます。
似たような人いますか?💦
はじめてのママリ🔰
去年7回声枯れました🤣
異常なしです!
「その他の疑問」に関する質問
ヘアサロンでのドリンクサービスに加えて 食べ物等も欲しいですか? 欲しい方は何が出てくると 嬉しいですか? 出てきて嬉しかった物もあれば 教えて下さい! ※あまり高額な物や 日持ちしない物は厳しいです😭
Switch2買うのにSwitchでのプレイ時間などで買えるか買えないか決められるのか… Switch持ってないからせっかく買うなら2と思ってたけど転売ヤーと思われるのか… 中々厳しいな
今年度から1年生になる子どもがいます 学校のPTAとは別に 町内のPTAもあるのですが どちらも入らない方いらっしゃいますか? ネットを見ると入っていないかたもチラホラ、、 みんなが入ってるから入ってる方が多く 入る…
その他の疑問人気の質問ランキング
e
原因は分かりますか??
病院で声の出し過ぎ、って言われました😢
はじめてのママリ🔰
大体寝起きなので、口呼吸なんだろうなと思ってます💦
加湿器ちゃんと付けていればなりにくいです。