コメント

はじめてのママリ🔰
厚紙とアルミで自分で作ったり、既存の型を利用して組み合わせて作ったりしてます🥹
ちなみにどんな感じの型が欲しいのですか?🥹

ママリ
アルミかラップの芯を成型して作りました🐰
はじめてのママリ🔰
厚紙とアルミで自分で作ったり、既存の型を利用して組み合わせて作ったりしてます🥹
ちなみにどんな感じの型が欲しいのですか?🥹
ママリ
アルミかラップの芯を成型して作りました🐰
「家事・料理」に関する質問
皆さん今週来週の夕ご飯 献立何ですか?🍽️ (水) 鶏だしうま塩鍋 (白菜ネギしめじ人参肉団子豆腐うどん) サバ 味噌汁 (木) バーモントカレー ポテトサラダ キウイ (金) 炊き込みご飯 肉じゃが かつおのたたき 卵焼き 味…
バナナは皮を剥いたら、少し時間経っても今日中に食べれば大丈夫ですか? 子供にあげたいのですが わたしがバナナ食べれないので残った分は旦那に食べてもらいたくて😂
カレーのリメイクでおすすめのものがあれば 教えてください🥹 いつもはカレーライスの次の日は カレーうどんなんですけど 微妙な量しか残らなかったし 毎回カレーうどん出すと子供にブーイングされるので いつもと違うも…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の弟が高校生で来月卒業で、小学生〜ずっと野球をしていたけど大学では続けないみたいで、、、
高校のユニフォームのアイシングクッキーを作りたいなって考えてます🥹
ついでに、旦那と自分の両親に赤ちゃんの性別発表もアイシングクッキーでしたくて、哺乳瓶の形とかもろもろ、、、
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🙂↕️🤍
1度紙に作りたい型の線画を書いてから厚紙、アルミなど使って作るとキレイに作れるかなって思います👍🏼′-