家事・料理 クッキーの型がない時、どうすれば良いか教えてください。器用ではないので困っています。 自分の作りたいクッキーの型がない時ってどうしたらいいんだろう、、、。 包丁とかで綺麗に出来るほど器用じゃないし😭😭😭 お菓子作り得意な方教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2月17日 お気に入り 1 子作り お菓子 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 厚紙とアルミで自分で作ったり、既存の型を利用して組み合わせて作ったりしてます🥹 ちなみにどんな感じの型が欲しいのですか?🥹 2月17日 はじめてのママリ🔰 私の弟が高校生で来月卒業で、小学生〜ずっと野球をしていたけど大学では続けないみたいで、、、 高校のユニフォームのアイシングクッキーを作りたいなって考えてます🥹 ついでに、旦那と自分の両親に赤ちゃんの性別発表もアイシングクッキーでしたくて、哺乳瓶の形とかもろもろ、、、 2月17日 退会ユーザー なるほどですね🙂↕️🤍 1度紙に作りたい型の線画を書いてから厚紙、アルミなど使って作るとキレイに作れるかなって思います👍🏼′- 2月17日 ママリ アルミかラップの芯を成型して作りました🐰 2月17日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の弟が高校生で来月卒業で、小学生〜ずっと野球をしていたけど大学では続けないみたいで、、、
高校のユニフォームのアイシングクッキーを作りたいなって考えてます🥹
ついでに、旦那と自分の両親に赤ちゃんの性別発表もアイシングクッキーでしたくて、哺乳瓶の形とかもろもろ、、、
退会ユーザー
なるほどですね🙂↕️🤍
1度紙に作りたい型の線画を書いてから厚紙、アルミなど使って作るとキレイに作れるかなって思います👍🏼′-