※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

仰向けになっていると下っ腹がポコポコ?するのがあります👶🏻‪‪何回も感じるけどこれは胎動なのかな〜🥰

仰向けになっていると下っ腹がポコポコ?するのがあります👶🏻‪‪何回も感じるけどこれは胎動なのかな〜🥰

コメント

nさん

仰向けでリラックスしていると胎動感じやすいですよ☺️
空気が小さくて破裂するみたいな感じとゆっくり塊動く感じだと胎動ですよ💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント嬉しいですありがとうございます🥺✨
    なんか弾ける感じがよくあります🤔
    ゆっくりなのはまだ感じたことありませんが嬉しい気持ちになりますね(◜ᴗ◝ )

• 2月17日
りーまま

胎動だと思いますよ☺️
初めは不思議な感覚ですよね🤰

私もまだ日中活動してるとあんまり分からないけど、仰向けで寝てるとよく分かります👶🏻🦶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🫶🏻
    腸の動きなのか??どっちだ??って不思議な感覚ではありますけど胎動だと信じます👶🏻‪‪笑
    やっぱりお昼より夜のほうが感じやすいですよね🥰🥰

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

19周目なら胎動を感じてもおかしくないので、胎動だと思います✨
私も妊娠中仰向けになってる時は、胎動を感じやすかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🐻‍❄️
    立ってるときとか動いてるときは全く感じないですけど仰向け限定でポコポコ感じます😂💓💓

• 2月17日