※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今どきの女子高生に喜ばれるプレゼントは何でしょうか。予算は5000円から10000円で、昨年はDiorのアイシャドーパレットを贈り喜ばれました。

今どきの女子高生って、どんなプレゼントをあげたら喜びますか?結構大人びてるというか、化粧も服装も大人顔負け、彼氏もすでに6人目とかで結構ませております。。 昨年はDior のアイシャドーパレッドを買ってあげたのですが、結構喜んでくれました。予算5000円〜10000円です💦

コメント

シャネルのミラーいいですよー!コスメは肌に合う、合わないあるので💦Diorならハイライトもバズってたりでいいなと思います😊

みみ

ベルトとかどうですかね??

はじめてのママリ

シャネルのヘアミスト、コスデコのパウダー、リファのコームなどどうでしょうか🥹

25

弟が高校生で彼女にコスデコのパウダー、JILLSTUARTのギフトセット買ってました!
クリスマスの時一緒に買いに行ったんですがJILLSTUART高校生男子ばかりだったので今どき高校生いいの使うなーと思いながら見てました😂