サプリ・健康 ずっと鼻が詰まっていて最近奥歯も痛み出したので副鼻腔炎になったと思… ずっと鼻が詰まっていて最近奥歯も痛み出したので副鼻腔炎になったと思います。 毎年のようになるので間違いないとは思います。 家に去年処方されたカルボシステイン、ジェニナックがあるのですがこれを飲んだら治りますかね? 離婚して新しい仕事を始めたばかりで休みがなく忙しい毎日なので病院に行く時間がなくて💦 最終更新:17時間前 お気に入り 病院 歯 離婚 Egg(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おもち カルボは 鼻水、痰を出しやすくするはずなので 飲んでも平気かなぁと!!! 副鼻腔炎になる時は いつも鼻うがいしてます! 2月17日 Egg ありがとうございます! とりあえず飲んでみます! 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Egg
ありがとうございます!
とりあえず飲んでみます!