※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん🍊
妊娠・出産

顕微授精の移植後5日目で、生理痛のような痛みが続いています。これまでにない痛みのため、期待が持てるかもしれないと思い、フライング検査をしました。結果、うっすらと2本線が見えるように思いますが、皆さんの意見をお聞きしたいです。

こんばんは。顕微授精BT5日目です。生理痛のような痛みが移植後連日続いており、諦めかけて、気分の浮き沈みが凄かったですが、よくよく考えたら生理痛が断続的に続くことはこれまでなかったから、もしかして期待できるかも?!と思い、フライングしました。(BT2日目はくっきり一本線でした)

写真を見る限り、私の目にはうっすら2本線が出ているように思いますが、皆様どう思われますか?

コメント

いろは

おめでとうございます!
私にも見えます👀✨

寒いのでお身体お大事にしてくださいね😊

• みかん🍊

みかん🍊

ありがとうございます🥹このまま明日以降も線が見えてくれれば良いのですが🌱妊娠12週目なんですね!ようやく1ステージをクリアにして、次に進まれたのですね!おめでとうございます😇引き続き頑張ってください!

• 2月17日
  • いろは

いろは

そうですね!
    実は私も顕微鏡受精で授かりました😊
    明日から13wなのでようやく少し安心できたところです🥺

お互い頑張りましょうね!

• 2月17日
ママ

でてますねー♡
まだ病院の判定がないので確定ではないと思いますが反応がでたので喜んでいいと思います😊
おめでとうございます🥰

• みかん🍊

みかん🍊

ありがとうございます🥹このまま明日以降も線がくっきりしてきてくれるといいのですが…とりあえずメンタルブレブレで相手にも当たってしまった数日間だったので、これで少しは落ち着けるな、と思います🍵温かいコメントありがとうございます🥹✨

• 2月17日
  • ママ

ママ

私も2人とも体外と顕微で授かりました(^^)
    ドキドキしますよね💦
    妊娠しても継続するかとか不安だと思います💦
    少しでもリラックスして判定までの数日過ごして下さい☺️✨

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

こんにちは!!私もまさにBT4〜5で全く同じような反応です!近々またフライングしますか?するならいつしますか?🤣

• みかん🍊

みかん🍊

今日もしました🤣今日の方が昨日より濃くなってくれてるので、判定日は明日の夕方ですが、少し期待してしまっています。(胎嚢確認、安定期など、まだまだ大きな関門がたくさん待ち構えているので焦りは禁物と頭ではわかっているのですが🥹)

• 2月18日
  • みかん🍊

みかん🍊

すみません。日付はミスで2/18と書いてあるのが昨日ので、日付の記載がないのが今日のお昼過ぎに行ったものになります!

お互いいい結果になるといいですね😭

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとだ、これは期待大です!!
    今日でBT6ですか??ちなみにBT4って反応でましたか?🥺

• 2月18日
  • みかん🍊

みかん🍊

だといいのですが…!
    BT4はやっていません。BT2で(当たり前ですが)かすりもせず、よくよく調べていくと皆さん早い方でもBT5から反応されているということだったので、昨日初めて行いました。今日がBT6です!

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!!検査薬朝1じゃなくてもちゃんと反応するんですね😳私も金曜日判定日なんですが、早くきてほしいようなきてほしくないようなです😂

• 2月18日
  • みかん🍊

みかん🍊

性格がズボラなのと仕事柄昼夜逆転そてていつ測るのがベストかわからないため、思い立った時にやってます😂そうなんですね!金曜日だとまだ数日ソワソワしてしまいますよね🥹お互いハッピーな週末を迎えられますように…🥹🥹🥹

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々教えてくださりありがとうございます😭😭!!
    明日いい結果でますように😊✨

• 2月18日