🐤
同じくボコボコっと空気抜ける感じが胎動でした
私も切迫気味でしたが、子宮は思ったより上にあったみたいです😂
はじめてのママリ🔰
私も初マタです😊
私は17週辺りから少しずつ胎動感じるようになりましたがボコボコっと空気が抜けるような感じは胎動だと思います!
膣の中からかはわかりませんが私はおへそより下の方で真ん中だったり左右だったり胎動感じますよ😊
🐤
同じくボコボコっと空気抜ける感じが胎動でした
私も切迫気味でしたが、子宮は思ったより上にあったみたいです😂
はじめてのママリ🔰
私も初マタです😊
私は17週辺りから少しずつ胎動感じるようになりましたがボコボコっと空気が抜けるような感じは胎動だと思います!
膣の中からかはわかりませんが私はおへそより下の方で真ん中だったり左右だったり胎動感じますよ😊
「初マタ」に関する質問
日本へ里帰り出産をしようとしていますが(海外在住)、産後2ヶ月での長時間フライトを心配しています。フライトは12時間くらいです。 同じく、産後数ヶ月で飛行機に長めに乗られた方いらっしゃいますか?今回初マタなの…
初マタです。現在20wで性別を見てもらいました。 付いてないので女の子かな〜と言われましたが20wならほぼ確実と思って良いですか? 夫にはまだ秘密なのですが、確実なら発表したく…!
現在5w0dの初マタです。 つわりが始まりつつあり、安定期まで隠し通すことはおそらく難しいと思います。 仕事も人手に余裕があるわけではないので早めに報告した方がいいかなと思っているのですが、まだ早すぎますよね。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント