はじめてのママリ🔰
最初は1台ずつしまえるダイソーのケースを使っていましたが、片付けに時間がかかるのでスリコの駐車場みたいになってるやつにしました!🅿️
ままーり
400台以上あるのですが
引き出し式の収納に片付けてます🚗
まる
書類を収納するような引き出し式のケースみたいなのに入れてます!
マリー
百均のA4トレーをスタッキングして収納してます!
はじめてのママリ🔰
最初は1台ずつしまえるダイソーのケースを使っていましたが、片付けに時間がかかるのでスリコの駐車場みたいになってるやつにしました!🅿️
ままーり
400台以上あるのですが
引き出し式の収納に片付けてます🚗
まる
書類を収納するような引き出し式のケースみたいなのに入れてます!
マリー
百均のA4トレーをスタッキングして収納してます!
「トミカ」に関する質問
幼稚園のグッズについて質問です🙋♀️同じような方いますか? 批判はご遠慮ください。 上の子が幼稚園に入園を控えています。 幼稚園グッズをお子さんの好きなキャラクターで揃える方もいると思うのですが 息子に聞いても…
小学一年生どのぐらいゲームYouTubeやらせてますか? 日曜だけ夜ご飯後にやらせてます。 YouTubeはほとんど見せたことありません。 ほっとけば妹とトミカとかおもちゃで遊びます。 そんなやりたいとか言わずおもちゃであ…
お風呂場で使っているおもちゃの消毒は何でしてますか? 100均で買ったおもちゃばかりです。 バスボムのおもちゃ 水鉄砲🔫 水をかけるとくるくる回るやつ ショベルカーやダンプカーのおもちゃ(プラスチック) トミカ 樹脂?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント