住まい 地震保険料控除について去年の7月に新築をたてました。旦那だけでローン… 地震保険料控除について 去年の7月に新築をたてました。 旦那だけでローンを組み、地震保険も旦那で契約しました。 旦那の会社の年末調整で生命保険などは提出しましたが地震保険の分は出し忘れているのに気づきました。 明日、住宅ローン控除1年目なので確定申告しに税務署にいくのですがその時に一緒に地震保険控除もできるのでしょうか? 全く知識がないので、教えてほしいです。 最終更新:2月17日 お気に入り 旦那 生命保険 住宅ローン 会社 確定申告 地震 年末調整 新築 はじめてのママリ🔰 コメント り 地震保険の控除証明を持っていけば一緒にやってくれると思います! 2月17日 きら 地震保険料も確定申告で一緒にできますよ😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント