※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
usagi
ファッション・コスメ

ワーママの方に質問です。通勤用の大きめカバンとして、リュックからキャンバストートバッグに変更を考えています。アニエスベーのバッグを候補にしていますが、他におすすめがあれば教えてください。

ワーママさんに質問です💡⠜

皆さん通勤カバン(大きめを使っている方)は何を使っていますか?今現在マリメッコのリュック使っていますが、3年ほど使っておりボロボロになってきました💦

リュックじゃなくてトートバッグにしようかなと思ってますが、何かおすすめあれば教えて欲しいです🥹
レザーが苦手なのでキャンバストートバッグ系統のものがいいです!
今のところアニエスベーの黒にロゴが入っている白の持ち手のものか、写真のようなバッグを候補に考えているのですがまだピンと来ておらず💦探し中です💭

コメント

sky_mama

定番ですが私はLongchampです。なんといっても軽くてもう変えられません!

• usagi

usagi

人気ですよね🥹持ち手確かレザーのデザインですよね🥲使い勝手は良さそうですね!

• 2月18日