お出かけ 前橋市在住の方にくる?軽井沢アウトレットの1000円商品券引き換え券はいくら以上買う時に使えるとかありますか? 前橋市在住の方にくる?軽井沢アウトレットの 1000円商品券引き換え券は いくら以上買う時に使えるとかありますか? 最終更新:2月17日 お気に入り 1 アウトレット 前橋市 ぱんだ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆう これのことですかね? 今日帰ったら届いてました。 2月17日 ぱんだ それのことです! 2月17日 ゆう 特にいくら以上とかは書いてないですねー 2月17日 ぱんだ 書いてないので知りたかったんです😂 2月17日 ゆう あ!そうなんですね!すみません🙇♀️ 書いてないということはそういう条件はないのかな、と私は思いました! 2月17日 ぱんだ 書いてないのでないのですかね… 実際行ってあったら嫌だなと思って😫 2月17日 ゆう 商品引換券は行けばもらえて、その商品引換券を使う場合はいくら以上とかじゃないですか?もしかして🤔 なので、その商品引換券に書いてあるのかも? 2月17日 ぱんだ 電話して聞いてみます┏○ペコッありがとうございました🙏 2月17日 ゆう すいません、お力になれず🙇♀️ 2月17日
ぱんだ
それのことです!
ゆう
特にいくら以上とかは書いてないですねー
ぱんだ
書いてないので知りたかったんです😂
ゆう
あ!そうなんですね!すみません🙇♀️
書いてないということはそういう条件はないのかな、と私は思いました!
ぱんだ
書いてないのでないのですかね…
実際行ってあったら嫌だなと思って😫
ゆう
商品引換券は行けばもらえて、その商品引換券を使う場合はいくら以上とかじゃないですか?もしかして🤔
なので、その商品引換券に書いてあるのかも?
ぱんだ
電話して聞いてみます┏○ペコッありがとうございました🙏
ゆう
すいません、お力になれず🙇♀️