妊娠・出産 今妊娠4ヶ月になりました。朝から息苦しくて心配です。大丈夫なんでしょ… 今妊娠4ヶ月になりました。朝から息苦しくて心配です。大丈夫なんでしょうか?ご飯は食べれてます。わかる方、おなじ経験の人教えてください🙇♀️ 最終更新:2月17日 お気に入り 妊娠4ヶ月 夫 ご飯 유리⤴︎ゆり(妊娠20週目, 生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 酸素が薄い感じでしょうか? 私は1人目も2人目も呼吸しているのにうまく吸えていない感じがあったり喉に何かがつっかえている感じがありました😭 2月17日 유리⤴︎ゆり はい。酸素が薄い感じです。これは病院に行かなくても大丈夫なんでしょうか? 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
유리⤴︎ゆり
はい。酸素が薄い感じです。これは病院に行かなくても大丈夫なんでしょうか?