※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

膣口周辺に小さな丸いできものができて不安です。病気の可能性について教えてください。

膣口の周りのひだひだ?処女膜?に
ぽこっとなにかできているのに気づきました😭
鏡で確認してみたところ1ミリくらいの丸いできもの?ができていました🥲
色は他の粘膜のところと同じ色でピンク色です。
表面はツルッとしていて丸いです。
ほんとに小さくていつからあったのかわからないのですが、
何か病気なのではと不安です、、
調べると性病がでてきて😭

こんなところ自分でまじまじと見るところじゃないと思いますが、
同じようなものがあるよって方や
なんなのかわかる方いますか?😭

コメント

すー

同じか分からないですが、私もある時ポコっと普通の皮膚で言ったら虫刺されのような出来物が出来て痛くも痒くもないので何か病院行くことあったら聞けば良いかなでほっといたら2回の妊娠で大きくなってしまいました😣多分、ホルモンバランスとかそういうものに影響されて大きくなったのかなと。健診中は特に何も言われず2人目出産時に会陰を縫うついでに先生から取っちゃう?って確認入って切って取ってくれました😲検査出すけど多分悪性とかじゃないと思うよ〜と言われその後特に何も言われず何もなかったように再発することもなく過ごしてます。同じ日に出産の前の人も同じように出来物あった方がいたようでボソッと先生たちが話してたので案外そういう方がいるっぽいです。気持ち的にスッキリする為にも婦人科で診てもらうと良いかもです🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹
    ホルモンバランスでできることもあるんですね!
    その出来物は粘膜にできたものですか?🥺
    婦人科明日行きたいと思っています😭

• 2月17日
  • すー

すー

粘膜です!何もないと良いですね😊

• 2月17日