雑談・つぶやき LINEの返信が遅れると不安になり、浮気を疑ってしまう自分が嫌です。木曜日の夜に会えるまで辛抱しています。 はあいつもLINEの返事返ってくるのに返ってこないと不安になる。 誰かと一緒にいるのかなってなる レスポンス遅くても気になるし😭 しんどいいいいいい😭 浮気疑ってしまう自分が本当にいやだ。。。 会いたい😭 木曜日の夜仕事終わったら泊まりに来るからそれまでの辛抱だ…😭 最終更新:2月18日 お気に入り 浮気 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 彼氏さんですか❣️ 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうです😭 結局21時過ぎにLINE来て何で遅いんだよーってなってしまいました 少しでもいつもの時間に返事がないと不安になってしんどいです😭 2月18日 ママリ わたしも彼氏います😌 気持ち分かりますよ😭 彼氏は車で2時間の通勤です その間はLINEできないし 今も7時半に仕事終わって まだ帰ってきてません、、返事も未読。 そろそろ家に着くのかなーと。 寂しいですよね😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです😭
結局21時過ぎにLINE来て何で遅いんだよーってなってしまいました
少しでもいつもの時間に返事がないと不安になってしんどいです😭
ママリ
わたしも彼氏います😌
気持ち分かりますよ😭
彼氏は車で2時間の通勤です
その間はLINEできないし
今も7時半に仕事終わって
まだ帰ってきてません、、返事も未読。
そろそろ家に着くのかなーと。
寂しいですよね😭