妊娠・出産 ※エコー写真が写ります。5w3dで14mmでした。来週の火曜日に心拍確認予定… ※エコー写真が写ります。 5w3dで14mmでした。 来週の火曜日に心拍確認予定ですが、胎嚢の形がいびつな気がしてます。 こんな感じでも大丈夫ですかね? 診察室出る際に、「エコー渡してなかったー」と言われ「あっどうもー」みたいな感じで出てきてしまって、先生に聞く事もできずでした。 最終更新:2月17日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 夫 胎嚢 先生 エコー写真 心拍確認 tmkrファミTAKARA(妊娠14週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵黄嚢も見えてるし問題ないかと!! 2月17日 tmkrファミTAKARA ありがとうございます😊 ですよね! 何かあれば先生から言われますよね。 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmkrファミTAKARA
ありがとうございます😊
ですよね!
何かあれば先生から言われますよね。